Ленточные пилы по мясу, кости, рыбе
Для промышленной переработки мяса требуется применение специального оборудования. Для разделки мясных туш, костей, а также замороженных брикетов необходимым профессиональным инструментом являются ленточные пилы. Они незаменимы как в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности, так и в мясной торговле. Ленточные пилы используются для резки туш и полутуш, помогая быстро и легко отделять от костей мясо.
Ленточные пилы принято различать по просвету рабочих окон (то есть, по размеру реза), по размеру стола, длине полотна и мощности питания от электрической сети. Пилы могут быть исполнены в настольном и в напольном вариантах. Все эти параметры напрямую зависят от объемов и формата производства или торговли.
Компания “Форнакс” много лет поставляет режущие электроинструменты для мясоперерабатывающего оборудования. Среди них в каталоге компании присутствуют ленточные пилы по мясу, рыбе и кости, пильные полотна, дисковые, куттерные, шпигорезные ножи и многое другое.