Новости

23 Март 2020
ТОП популярных ленточных пил для мяса, кости и рыбы в России.

Сразу следует оговориться, что в нашей статье мы рассмотрим ТОПовые ленточные пилы по мясу для разных категорий пищевых предприятий: для кафе, ресторанов, столовых и для предприятий, производящих пищевые продукты. Принципиально, все ленточные пилы для распила мяса устроены одинаково: Корпус на раме; Система привода — двигатель, шкивы или «колеса», на которые одевается ленточное полотно и которые […]

16 Март 2020
Куттерные ножи для качественной колбасной продукции

Влияют ли куттерные ножи на качество колбасной продукции? Куттерование — процесс измельчения мясного сырья при помощи ножей, вращающихся на большой скорости. В этом процессе к ножам предъявляются высокие требования как по марке и качеству стали, так и по точности изготовления или подбора формы, т.к. расстояние от ножа до поверхности чаши составляет 1,5 — 2 мм. […]

30 Январь 2020
Обзор промышленных ленточных пил по мясу.

Стационарные ленточные пилы по мясу представляют собой корпус, приводной двигатель, пильный стол, приводное колесо (шкив) полотна пилы, пульт управления. Простота конструкции позволяет минимизировать ресурс по обслуживанию и замене расходников. За счет стационарного размещения такое оборудование получает большую мощность и возможность более точно контролировать габариты получаемого продукта.